Industriales ganó tres

Los encuentros estuvieron bastante disputados y se jugaron a casa llena

Ganó en trío de ocasiones de los cuatro partidos disputados el fin de semana ante Saurios de Caracas e Indios de Chacao

Industriales de Guarenas se alzó con tres victorias en los cuatro compromisos disputados durante el fin de semana, luego de barrer en Tercera División a Indios de Chacao y dividir en Segunda División con Saurios de Caracas, juegos disputados a casa llena en el gimnasio 14 de Febrero de Los Naranjos.

En la jornada del sábado los Industriales de Guarenas se alzaron con par de victorias al derrotar en Tercera División a Indios de Chacao 83-72, mientras en Segunda División lograron el triunfo con pizarra de 75-66.

Los muchachos de Tercera División con el triunfo se alzaron con la Copa Fredive, mientras que en el encuentro de Segunda División los guareneros se quedaron con la Copa Avelina.

Domingo con división
Por su parte en la jornada de este domingo Industriales de Guarenas quedó tablas en sus encuentros, luego de ceder a primera hora ante Saurios de Caracas en el juego correspondiente a la Segunda División, mientras a segunda hora en el partido de Tercera División vencieron a Indios de Chacao 90-79.

En el juego de Segunda División las imprecisiones afectaron al conjunto local desde finales del primer cuarto, lo que dejó el parcial 12-18 a favor de la visita. En el inicio del segundo parcial la tónica fue la misma por lo que Saurios amplió la ventaja que llegó a ser de 29-15 faltando 5:39. Sin embargo los locales se acercaron en la pizarra mandando el juego al descanso con parcial de 27-33.

En el tercer cuarto los guareneros llegaron a colocar el partido 36-37, pero una cesta de tres y nuevas imprecisiones alejaron a los Saurios 48-39 faltando 2:49 dejando la pizarra en el tercer cuarto finalmente 41-48.

Cuando parecía que los locales se venían encima de la visita, luego de estar abajo por nueve puntos 50-59 gracias a un foul y vale de Eduardo Ríos y un robo de balón que él mismo concretó colocando la pizarra 55-59, no supieron aprovechar el envión anímico y finalmente cedieron 57-68. Con este resultado los guareneros quedan con registro de seis ganados por dos perdidos.

Por su parte, en Tercera División, Industriales logró la barrida luego de vencer a Indios de Chacao 90-79, en gran partido que estuvo parejo durante todo el compromiso, pero donde los guareneros lograron sacar la mejor parte.

El primer cuarto finalizó favorable a los locales 17-16. Ya para el segundo parcial la pizarra mostró un Industriales que ampliaba la ventaja para irse al descanso ganando 36-31.

En el tercer cuarto mantuvieron la intensidad para dejar la pizarra 62-54, ampliando aún más en el último cuarto para irse con la victoria 90-79. Industriales de Tercera División quedó con récord de siete ganados por tres perdidos.