San Pedro manda en pre A

La poderosa selección categoría pre infantil A de la Parroquia San Pedro de los Altos, consentida de la familia Votta, es la que está mandando en el Torneo de Fútbol Sala Copa Augusto Viso 2018.

En su casa, la cancha techada, frente a la Plaza Bolívar, venció 8-2 al quinteto de las Residencias Miraflores, inspirada al ataque por su súper estrella Ransel Zambrano, quien abrió el marcador en el primer minuto, y repitió la dosis al minuto 5. El tercero lo anidó Diosmer Paraguaipa (12´), y Zambrano volvió a marcar al minuto 21. Los sampedreños remataron con impresionante seguidilla de José Rada, Cristian Rivera, Diego Parada, y Crisleiber Reyes (24´, 26´, 27´, y 28´).

Otro muy destacado fue su guardameta Iván Avilán, quien brincó como un leopardo para desviar 5 peligrosos disparos.

Daniel Pereira descontó los dos (3´y 30´). Su centinela fue Alex David.

También los chamitos de El Vigía lograron imponerse 4-2 a San Pedro B, con golazos de Yorjan Acosta, 3 (18´, 27´, y 30´), y Wisin Hernández (8´).

Como árbitros, laboraron los internacionales Robert Votta y Alberto Ferranti, junto al novel Jesús Rodríguez.

De la coordinación general se encarga el destacado entrenador Jairo Votta, adscrito a la Dirección de Deportes de la Alcaldía de Guaicaipuro.