Marcos Romero, con ocho años se adueña del karting nacional e internacional

Romero ya cuenta dos temporada en los club más distinguidos de la especialidad de Karting como Easy kart de Venezuela y Tag karting Club de Venezuela

ESPECIAL.- El karting es una disciplina deportiva arraigada en el venezolano que le apasiona el automovilismo, por eso cada día es mayor su trascendencia con excelentes pilotos del país.

Entre los mejores que han logrado excelentes resultados a nivel nacional e internacional, está Marcos Romero, quien con apenas 8 años de edad ha logrado posicionarse en los podios más importantes de su categoría dentro y fuera de Venezuela.

Marcos ha tenido en su papa, José Enrique Romero, el apoyo para su carrera como entrenador y responsable de la mecánica de los Kart que usa en sus competencias.

Romero quien ya cuenta dos temporada en los club más distinguidos de la especialidad de Karting como Easy kart de Venezuela y Tag karting Club de Venezuela

En Mayo de este 2019, el campeón fue invitado de cortesía para participar en competencias en Sunshine State Karting Challenge SSKC y en Ocala Gran Prix, en Miami – Florida, donde obtuvo excelentes resultados.

José Enrique es el asistente técnico y personal del piloto Marco Romero, con funcions como set-up de chasis , cambio y presión de cauchos, asistencia on-track, asistencia personal, implementos de ajuste de seguridad y también la preparación de combustible.

A su corta edad, Marcos ha logrado estar en los podios de muchas de las competencias donde ha participado, obteniendo una variedad de reconocimientos, trofeos y medallas.

En el país ha logrado obtener el campeonato del I Open TAG VZLA Baby 50cc y Micromax 60cc 2018 y también es campeón III Open TAG VZLA Cadet 60cc 2018.