Actuación de los venezolanos en el fútbol internacional

Este fin de semana númerosos venezolanos alrededor del globo terráqueo vieron acción con sus clubes, algunos de ellos fueron:

Jan Hurtado, disputó 83 minutos de forma discreta en la victoria a domicilio de Boca Juniors 1-0 ante el Banfield, partido correspondiente a la Superliga Argentina.

En el Brasileirao, Yeferson Soteldo jugó 89 minutos en el empate a tres goles entre Santos y Fortaleza.

En la Serie A de Italia, Tomás Rincón fue titular y disputó el partido completo en la victoria del Torino 2-1 ante el Sassuolo. Por otra parte, el defensor Jhon Chancellor hizo su debut oficial (como titular) con el Brescia de Italia, que le ganó 1-0 al Cagliari.

Jefferson Savarino anotó su séptimo tanto de la temporada en la MLS en el partido donde el Real Salt Lake doblegó 2-0 al Colorado Rapids.

Christian Santos ingresó al minuto 55 y marcó gol (segundo en dos partidos) en la derrota de su club, el Deportivo La Coruña 1-3 frente al Huesca, jornada número dos de la segunda división de España.

“El Colorado” Fernando Aristeguieta anotó par de goles en el triunfo del club mexicano Monarcas de Morelia 2-0 contra Pumas UNAM.

Yohandry Orozco y Luis ‘Cariaco’ González fueron titulares y salieron sustituidos al 67′ y 82′ respectivamente, éste último por Edder Farías en la derrota del Junior 1-0 ante Once Caldas, en la liga Águila de Colombia.