Pactan con los campeones

Atlético Miranda
Atlético de Miranda en la octava casilla de la Segunda División

Los muchachos del Atlético Miranda no pudieron pasar del empate en la última jornada del Torneo de Ascenso de la Segunda División del fútbol venezolano, firmando tablas con Tucanes de Amazonas, quienes luego de haber firmado su vuelta la primera división, consiguieron quedarse con el título de la categoría.

El encuentro se disputó en el estadio “Antonio José de Sucre” de Puerto Ayacucho, lugar en donde el delantero de la oncena mirandina Cristian Novoa estuvo clarito de cara a puerta, su primer tanto fue en el minuto 42 para igualar alas acciones, luego de la anotación de Argenis Gómez que le daba en el 38 el triunfo parcial a los locales.

El ariete conseguiría su doblete cuando el cronómetro marcaba 63 minutos, lo que ponía arriba a los dirigidos por Héctor Rivas, sin embargo, los de casa se jugaban la corona, por lo que el jugador tucán, Evert Espinoza colocaría la igualdad a dos en el minuto 77 desde el manchón penal.

Desde el momento del 2-2 el conjunto de Tucanes se volcó al ataque buscando los tres puntos que con al momento del pitazo final, no pudieron conseguir debido a la buena actuación del portero de los visitantes. El punto a final de cuentas, le dio el título a los muchachos de Horacio Matuszyczk.

En tal sentido, el Atlético Miranda finalizó en la octava casilla del Ascenso, con 5 triunfos, 3 empates y 10 derrotas, para acumular así 18 puntos. Su registro goleador quedó en 25 tantos a favor y 34 en contra.