No tienen rivales

Gimnasia
Las pequeñas gimnastas del Club Los Tricolores lograron el campeonato por equipo en la categoría de 7 y 8 años en II Festival Deportivo Guayamuri en la isla de Margarita

Alegres por viajar a la tan popular isla de Margarita, las jóvenes gimnastas del Club Los Tricolores demostraron su emoción participando en el II Festival Deportivo Guayamuri, en donde lograron copar en varias ocasiones copar el podio en las diversas modalidades de la disciplina.

El primer lugar por equipo en la categoría de 7 y 8 años, y el segundo puesto en el de 6 y 6, fue el resultado de la escuela de gimnasia artística en la competencia efectuada en el estado Nueva Esparta. Todas ellas ellas fueron guiadas por su instructora Mildred Espejo.

Antonella Pianella, Karol Rodríguez, Raysolys Salazar, Ana Karina Larrua, Daniela Arangures y Vanessa Giudice fueron las encargadas de darle el mayor logro a su equipo, obteniendo el ansiado título por club. Por su parte, Aranza Arias, Kira Vásquez, Andrea Pérez, Sofía Hinojosa y Jhanaly Lay conformaron el grupo que, con sus excelentes rutinas, se quedaron con el segundo puesto en su nivel. Valeska Dugarte, en 9 y 10 años también fue parte de la cita.

El Colegio José Manuel Álvarez por Miranda, Club Hebraica por Distrito Capital, IQ Village de Bolívar, Colegio Humbolt, Club Los Campitos y los de casa fueron algunos de los participantes en el evento.