El “Pollito” busca el podio en Texas

Pollito
Jorge Goncálvez se encuentra en la sétima posición del Indy Lights

Con 274 puntos acumulados hasta los momentos, lo cual lo ubica en la séptima posición del Indy Lights, el mirandino Jorge “Pollito” Goncálvez buscará al frente del monoplaza  de la escudería Belardi ubicarse entre las posiciones de vanguardia en el circuito de Houston, Texas, tras acabar la pasada carrera de Baltimore en el quinto puesto.

Esta es la penúltima válida  del campeonato, según reseña nota de prensa, por lo que el tequeño intentará cerrar de la mejor manera su año en el automovilismo estadounidense, pudiendo acabar en el sexto puesto, y es que está a tan solo 7 puntos de Zach Veach, quien ocupa la sexta casilla de la clasificación.

Mientras tanto, los primeros lugares lo estarán disputando 4 corredores que se encuentran muy parejos en cuanto a puntuación. El líder es el norteamericano Sage Karam con 273 puntos, seguido muy de cerca por el colombiano Carlos Muñoz, quien se encuentra solo a 2 puntos por detrás. Cierra los tres primeros puestos Gaby Chaves, de Colombia, con 369.

Hay una cuarta posibilidad al título, la del británico Jack Hawsworth, quien con 362 puntos tiene posibilidades aún de terminar coronándose, por lo que el cierre del Indy Lights continúa con varios candidatos.