Los Teques Futsal ratifica supremacía

Los Teques Futsal
Con goles de Moreno y Becerra los tequeños escalaron a la primera posición

Primer lugar en solitario. Esta es la posición que ocupa el combinado de Los Teques Futsal en el grupo central del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol Sala, tras vencer este domingo a La Selecta 2 goles a 1 en el Gimnasio Luis Navarro.

El partido no inició como se esperaba, puesto que en el transcurso del primer tiempo los tequeños estaban abajo en el marcador 1-0; sin embargo no bajaron los brazos y siguieron atacando hasta que, poco antes del pitazo que pondría punto y final a la primera mitad, “El Conejo” Moreno consiguió romper las redes y poner la igualdad.

La segunda parte comenzaba con todo, con buenas paradas del “Mono” Ramos, quien también se sumaba al ataque para apoyar a sus compañeros, sin embargo fue Alexis Becerra, luego de estrellar el balón al poste en alguna ocasión, el que pondría cifras definitivas, dándole una nueva victoria a los de la capital mirandina.

El entrenador Edgar Pedroza, señaló después del juego que “todos los partidos de la Liga van a ser cerrados y competitivos”, por lo que buscarán “sumar de tres. Tenemos que jugar, ganar, y soñar”.