Los Teques Futsal sucumbe ante el Deportivo Lucas

Futsal
La escuadra de la capital de Miranda cayó 5-2 y suma así su segunda derrota de la Liga Nacional Clausura

En el Cocodrilo Sport Park de la ciudad de Caracas los dirigidos por Edgar Pedroza cayeron por segunda ocasión en la Liga Nacional Clausura, en esta oportunidad de manos del Deportivo Lucas, quienes defendieron la localía de gran manera para terminar con un marcador de 5-2 a su favor.

Tras una marcha impresionante de 7 ganados y solo un perdido los tequeños buscaban sumar su octava victoria en el torneo, pero se toparon ante un fuerte rival.

Culminaron el primer tiempo 2-1 en contra, por lo que buscarían en la segunda mitad una remontada para conseguir otros tres puntos, pero no pudo ser y terminarían el choque con cuatro jugadores en cancha, tras la expulsión del “Compota” Rodríguez a minutos de escuchar el pitazo final.

En otro de los resultados del grupo central aparece la victoria de Replay ante Guárico 5-3 y Madeirense sobre Dragones 3-0.

Mantienen ventaja

A pesar de la derrota los mirandinos siguen liderando el grupo con 21 puntos. Muy de cerca los sigue Central Madeirense con 17 unidades, mientras que en la tercera casilla se ubica Dragones de Carabobo con 16. Una de las buenas noticias para el equipo es la aparición del dorsal 12, Kevin Rengifo, en la tabla de goleadores, ubicándose en la cuarta posición con 9 tantos.

La próxima jornada Los Teques la jugará ante su escolta, lo que se convierte en un partido vital para las pretenciones de cada uno. Unos buscarán aumentar la ventaja entre sí, mientras que el otro querrá meterle presión a los líderes, aún está por definirse el lugar y hora del encuentro.