Deportivo Orishas se titula en sub-20

Orishas
En final de la Copa Los Teques de fútbol sala el equipo de Latarullo derrotó 4×1 a la escuadra de El Trigo

La final de la Copa Los Teques, un torneo estudiantil que se venía realizando en la capital de Miranda desde hace algunos meses, dejó como campeón al conjunto sub-20 del Deportivo Orishas, quienes derrotaron 4 goles a 1 a los representantes de El Trigo.

El primer tiempo de este choque fue favorable para quienes terminarían como subcampeones, pues lo iban ganando 1-0. La segunda mitad cambió radicalmente y los dirigidos por Giovanni Latarullo sacaron su imponente ofensiva y voltearon la tortilla 4-1.

Jefran Vegas igualaría las acciones para darle esperanzas a Orishas. Se irían arriba a través de José Siba y rematarían con las anotaciones de Kevin “El Enano” y de Jonathan Jordany.

El resto del equipo estuvo conformado por Jhordany Cervera, Rafael Siba, Isaac Siba, Héctor Siba, Brian Siva, Raimundo, “Peluca” Josmaiker y Paul Barrios.

Latarullo, satisfecho por el trabajo llevado a cabo por sus pupilos, aseguró que son “el futuro del Los Teques Futsal, equipo que se encuentra brillando en la Liga Nacional Clausura, es por ello que invito a aquellos jóvenes que quieren involucrarse en este deporte a que nos contacten en horas de la tarde los días miércoles y en la mañana los sábados en el Club Hispano”.

Felicitó además a los muchachos del equipo contrincante por ser “un gran rival, nos la pusieron difícil, especialmente en el primer tiempo. La segunda parte pudimos hacer bien las labores y conseguimos el triunfo”.