Pequeños atletas lucieron en 8va Carrera “Néstor Nieves”

Carrera
Los ganadores fueron premiados con medallas y bolsas de comida; además se rifaron implementos deportivos

Néstor Nieves, Gloria Deportiva del estado Miranda, calificó de emocionante la 8va Carrera que lleva su nombre, la cual se llevó a cabo el pasado domingo. Allí participaron atletas desde los 4 hasta los 15 años de edad y recorrieron gran parte de la avenida Bolívar.

Los más pequeños fueron los que más llamaron la atención por su entusiasmo corriendo sobre el asfalto. Allí resultaron ganadores los niños Brus Áviles y Albanis Alvones, en masculino y femenino, respectivamente.

En la categoría de 6-7 años fueron David Correa y Natalia Guerra los que lograron cruzar la meta primero que algún otro competidor.  Por su parte, de los 8-9 años, consiguieron subir a la primera casilla del podio Antoni Carrero y Natacha Guerra.

Presea dorada consiguió del mismo modo Luis García, quien llegó cómodamente de primer lugar en los 10-11, seguido por Diego Martínez y Kemis Zambrano. Por las damas resultó vencedora Sandra Palma, escoltada por Derusca Tovar y Wilismar Padrón.

Cristian Centeno y Jenifer Palma celebraron al conseguir los máximos honores en los 12-13 años en la que fue una de las categorías más cerradas. Los segundos lugares, Fabián Ibarra y Génesis Gutiérrez le siguieron el paso durante toda la competición.

Por último, en los 14-15 años de edad; Yerson García superó por 5 segundos a Julio Vegas y se llevó así la máxima distinción. Misma diferencia consiguió la vencedora Ana León sobre Dayexy Agudelo.

Rifas y más

Un total de 52 rifas de implementos deportivos se realizaron una vez terminada la entrega de medallas y premiaciones especiales a los ganadores, quienes se llevaron aparte de su metálico, una bolsa de comida.

En la actividad se aprovechó para entregarle reconocimientos a figuras destacadas por su apoyo al deporte local, como lo fueron Rosa Quintero, Jairo Votta, Augusto Viso, Juan Díaz, José Díaz, Juan Delgado y al mismo Néstor Nieves.

Bailoterapias para las madres que fueron a apoyar a sus pequeños al evento y exhibiciones de boxeo complementaron la jornada.