Alexánder Mercado guió victoria de Guaremal en el baloncesto infantil

Baloncesto
El joven jugador de Guaremal le dio el triunfo a su equipo ante El Rosario en el baloncesto comunal con 22 puntos

El conjunto de Guaremal lo tuvo fácil para derrotar con marcador de 33-3 a su par de El Rosario en la categoría infantil del baloncesto de los Juegos Deportivos Comunales del municipio Guaicaipuro.

El juego que se realizó en la cancha Jesús Cordovés, del Palacio del Deporte, tuvo como gran protagonista a Alexánder Mercado, quien logró darle a su equipo un total de 22 puntos, siendo la pieza clave en cada uno de los ataques.

De tiro libre, penetrando y de media distancia el dorsal 12 acabó con la defensa contrincante, quienes no pudieron hacer nada para detener la habilidad del habilidoso joven.

Brian Bello y Jesús Jiménez completaron el objetivo con su aporte en el último cuarto, apoyando en cada jugada a su compañero Mercado.

El resto del conjunto ganador estuvo conformado por Enderson Córdoba, Jesús Delgado, Efraín Hernández, José Rojas, Moisés Saliman, Antony Martínez, Manolo Maizon, Wilker Contreras y Moisés Aguilera.

Los chamos de El Rosario pudieron hacer sus anotaciones en el primer cuarto, luego de ello se quedaron en blanco. Las anotaciones las convirtieron Jhoandramo Pérez y Jimmy Escalante.

Sigue la acción

Este semana se proseguirá con el béisbol menor que inició el pasado viernes en el estadio de Los Cerritos. Asimismo, el sábado arrancará el torneo de bolas criollas y el de dominó.

Otra arte marcial que tomará vida, luego de haberse realizado el taekwondo y sambo, será la del karate, cuando lleguen los combates al Palacio del Deporte el miso sábado a las 8 de la mañana.

El mismo día comenzará el ajedrez, mientras que el domingo los atletas amantes del tenis de mesa será los que digan presente en estas instalaciones deportivas.

Triunfo sin sudar

Los chamos infantiles de la comunidad del 23 de Enero, lograron el triunfo ante la inasistencia de sus rivales para este lunes, el combinado de Lagunetica. De esta forma suman un victoria que les ayuda para sus aspiraciones de cara al título.