Atlético Lima sometió a El Vigía FC

Foto 2 - Martes 10 de marzo de 2015

Con golazo de Carlewis Pacheco, al minuto 38 de la primera mitad, el sorprendente Atlético Lima se impuso 1-0 sobre El Vigía FC, en otra emocionante tanda del Campeonato 2015 de Primera Categoría, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro.

El encuentro se disputó en la cancha 1 del Liceo San José, en Los Teques, en donde los franelas verdes se fajaron con los vigilantes de tú a tú, en todos los sectores, para asestarles la primera derrota de la temporada.

Asimismo se destacaron al ataque César Segura y Ricardo Rodallejo, además, en la defensa, su guardameta Jesús “Buffon” Marín, quien paró de todo.

Por los vencidos lució un mundo en el mediocampo el rapidísimo Héctor “Payaso” Olivo, despejando igual o mejor que un profesional varias jugadas que amenazaban con aumentar el marcador.

De esta manera el Atlético Lima allana el camino hacia la gran final. Ya había acabado con los Cachimbos de Miranda (actuales monarcas), y con la selección de la Urbanización Simón Bolívar (subcampeona), también. Sólo les falta medirse a la poderosa oncena de Carrizal B.

“Vamos con todo contra los carrizaleños. Ese partido será duro, pero nos impondremos. Ya compramos la carne para celebrar con senda parrillada”, afirmaron.

El partido fue supervisado por el experimentado Bernabé Castro.