Cachimbos sometieron al Atlético Miranda

Foto 3 - Miércoles 11 de marzo de 2015

Apoyados en gran actuación al ataque del artillero Carlos “Bichi” Nieto, Los Cachimbos, consentidos de la familia Adames, dominaron 2-0 al Atlético Miranda, durante otra gran jornada del Campeonato 2014-2105 de Primera Categoría, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro.

“Bichi” voló en la cancha 2 del Liceo San José, en Los Teques, en donde debió fajarse con los defensores desde el pitazo inicial. Pero al minuto 28 de la primera parte aprovechó un breve descuido para incrustar el primero.

En la complementaria le puso un extra y nuevamente la defensa lo deja penetrar, hasta muy cerca de la malla, y con potente derechazo puso cifras definitivas al encuentro, presenciado por 12.768 aficionados y como 600 coleados.

Esta es la cifra oficial, que no incluye una larga lista de invitados especiales, entre quienes estaba Manuel Clavijo, director técnico de los temibles Embajadores de Colombia.

“Estos goles se los dedico a mi pequeña hija Alanis. Y pronto le dedicaré muchos más, que se los pienso marcar al Atlético Lima y a la selección de la Urbanización Simón Bolívar”, dijo.

El partido fue supervisado por el experimentado Bernabé Castro.