Cachimbos dominaron a El Paso

Foto 3 - Martes 17 de marzo de 2015

Con golazos de Bony “El Chingo” Andrade y Carlos “La Tortuga” Nieto, los poderosos Cachimbos de Miranda, dirigidos por Ronny Adames, vencieron 2-1 a El Paso Maella FC, en otro tremendo partido del Campeonato 2015 de Primera Categoría, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro.

Los consentidos de Adames culminaron la primera parte abajo en el marcador 0-1, con sorprendente disparo al minuto 32 de Keifer Presilla, pero en la segunda mitad intensificaron sus ataques, y aprovechando momentáneos descuidos de la defensa lograron acercarse al marco defendido por Zeus Escobar.

De esta manera Los Cachimbos de Miranda despejan el camino hacia la siguiente ronda, en la que no tendrán contemplaciones con la selección de la Urbanización Simón Bolívar, ni con Carrizal, El Vigía, Mirandinos, tampoco con el Atlético Lima.

“Derrotaremos por goleada a cualquier equipo que se cruce en nuestro camino. Vamos con todo por el tricampeonato”, afirmaron.

El encuentro fue supervisado por los experimentados Nolzy Cumare (principal), Edward López y Eddy Franquine (liniers).