Atlético Lima superó al Carrizal B

Foto 1 - Miércoles 15 de abril de 2015

Los muchachos del Atlético Lima se anotaron tremenda victoria en el Campeonato 2015 de Primera Categoría, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro. Fue ante uno de los rivales más difíciles de la contienda, el Carrizal B, y con marcador 2-0. Sin ninguna duda que fue uno de los mejores partidos de la jornada disputada en el Liceo San José, en Los Teques.

Todos derrocharon fuerza, velocidad, y altísimo nivel. Parecía una final por la intensidad con la que se disputó cada jugada.

La primera mitad concluyó sin anotaciones, pero apenas comenzó la segunda, al minuto 46, Antonio Yánez abrió el marcador con tremendo derechazo. Veintitrés minutos más tarde José Da Silva, con disparo similar, puso cifras definitivas.

La revancha tiene que darse, estos clásicos del fútbol tequeño son dignos de repetirse.

El torneo de primera categoría se ha puesto durísimo. Se suman a la lista poderosas oncenas como la selección de la Urbanización Simón Bolívar, El Vigía FC, Mirandinos, y Cachimbos de Miranda, entre otros.

Serán más que emocionantes los encuentros que van a protagonizar tantos talentosos jugadores en los próximos días.