Carrizal A sometió a los liceístas

Foto 3 - Miércoles 22 de abril de 2015

La poderosa oncena Carrizal A se impuso 3-1 a la representación del Liceo San José, en otro gran duelo del Campeonato 2015 de Primera Categoría, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro.

Los carrizaleños se crecieron en la casa de los liceístas, en Los Teques, y en la primera mitad tomaron el mando en el marcador con sensacional disparo de su principal artillero, Brayan Gómez.

Rápidamente, y con maestría,   igualó José “El Matador” Escalante, pero de nuevo Gómez, sólo unos minutos más tarde, la envía al fondo de la malla para el 2-1.

En la segunda parte, en la que no contaron con Gómez -quien fue expulsado faltando pocos minutos para el descanso-,

aparece otro grande, Ricardo Sánchez, para sorprender a los defensores con tremendo derechazo que coloca cifras definitivas.

De esta manera la sorprendente escuadra carrizaleña mantiene firmes sus aspiraciones de avanzar a la fase decisiva, en la que tendrá que medirse a serios rivales, como El Vigía, Mirandinos, y la selección de la Urbanización Simón Bolívar.