Expreso Azul superó a La Línea

Foto 2 - Martes 19 de mayo de 2015

El aguerrido Expreso Azul FC se impuso 3-2 a la selección del Sector La Línea, en otro tremendo partido del Campeonato 2015 de Primera Categoría, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro.

Los alineados llegaron arrasando con todos a la cancha B del Liceo San José, en Los Teques, y al minuto 36 de la primera mitad abrieron el marcador con certero disparo desde el tiro de penal, ejecutado como un profesional por David Pérez.

Pero los ferrocarrileros no se quedaron con esa, y a sólo 2 minutos antes del descanso apareció Daniel Ríos, como un fantasma entre los defensores, para servirle el balón en bandeja de plata a Erick Martínez, quien desde muy cerca de la portería la envía con cañonazo hasta el fondo de la malla.

En la segunda parte los muchachos del Expreso Azul asumen el control en todos los sectores, y sellan su victoria apoyados en gran desempeño de su guardameta Joaquín Barona, quien paró de todo. De esta manera concretan su cuarto triunfo, con 1 empate y 5 derrotas, para un total de 13 puntos, que los ubican en la séptima posición en la tabla clasificatoria del grupo B. Los muchachos de La Línea ocupan la tercera casilla, con 5 triunfos, 2 empates, y 3 reveses, que suman 17 puntos.

El encuentro, presenciado por miles de fieles seguidores del fútbol tequeño, fue supervisado por el experimentado Edward López.