USB frenó al Carrizal FC

Foto 1 - Miércoles 20 de mayo de 2015

La selección de la Urbanización Simón Bolívar, dirigida por el experimentado Yorjuani “Roco” Paiva, se impuso 1-0 al aguerrido Carrizal B, en tremendo partido del Campeonato 2015 de Primera Categoría, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro.

Libertadores y carrizaleños se fajaron durísimo en la cancha 1 del Liceo San José, en Los Teques, para colmar de emociones desde el primer pitazo a miles de fieles seguidores del mejor fútbol de los Altos Mirandinos.

Luego de la batalla en la primera mitad, que concluyó sin anotaciones, el artillero Víctor Bejarano encontró, a pocos minutos de arrancar la segunda parte, una fisura en la cerrada defensa, se coló hasta muy cerca de la portería, y con pierna derecha la pegó contra la malla para sellar esta nueva victoria que consolida a la escuadra bolivariana en la cima de la tabla clasificatoria en el grupo B. Los pupilos de Paiva acumulan 23 puntos, obtenidos con 7 victorias, 2 empates, con sólo 1 derrota. Los escoltan los sorprendentes muchachos del Sector Colinas del Ángel, y La Línea FC, que están igualados en la segunda casilla con 17 puntos.

“Vamos por el título. Esa es nuestra meta. Y equipo que se cruce en el camino, cualquiera que sea, pues simplemente será derrotado”, afirmaron.