Castillejos sometieron a Los Arcos

Foto 1 - Lunes 1º de junio de 2015

Los chamitos del Castillejos FSC, representantes del Municipio Zamora, acabaron 5-3 con Los Arcos, de El Hatillo, en choque correspondiente al Campeonato Estatal de Fútbol Sala Categoría Sub 14 Los Teques 2015.

Los guatireños entraron volando a la cancha del Gimnasio Luis Navarro, en donde desde el pitazo inicial se fajaron durísimo con los defensores, y apenas al minuto 7 de la primera parte lograron abrir el marcador con disparo a corta distancia del artillero Eduardo Pantoja.

Continuó la batalla en todos los sectores, y los caraqueños se empeñan en la defensa de su marco, pero lo descuidan por un instante, y de nuevo son sorprendidos, esta vez con la velocidad de Maikol Piñango, quien se acerca a sólo 2 metros para aumentar la ventaja con cañonazo al minuto 13. Sólo instantes más tarde, Frederick Ceredón coloca un preocupante 3-0.

Luego del descanso, los caraqueños son los que mandan. Fusilan al guardameta Joelvis González, igualan, pero de nuevo descuidan a Pantoja y a Piñango quienes sin misericordia vuelven a disparar, a quema ropa, para colocar cifras definitivas.

El encuentro fue supervisado por Irma de Rodríguez.