Peleadores carrizaleños brillaron en San Félix

Foto 5 - Jueves 11 de junio de 2015

Los muchachos del Club Fuerza Joven, de Carrizal, brillaron en el Campeonato Nacional de Boxeo Categoría Cadetes Bolívar 2015, disputado en el Gimnasio Alexander “Explosivo” Muñoz, de San Félix.

Nuestros gladiadores, preparados por Jesús García, se fajaron vestidos de gris y amarillo contra otros de los mejores atletas de Venezuela, ante quienes exhibieron sólo una parte del buen pugilismo que se aprende en los Altos Mirandinos.

En esta dura contienda, los carrizaleños conquistaron 2 medallas de bronce y 1 de plata, aporte importante para el team Miranda, que ascendió hasta lo más alto del podio.

La medalla de plata la logró Keyla Correa , quien sólo fue vencida por puntos, en la final de la división 52 kilogramos, por la representante del Estado Guárico. Brayan Nieto en 44, y Cristhian Marcano, en los 52, obtuvieron las de bronce.

También los pupilos de García destacaron en el Campeonato Nacional Juvenil de Puerto La Cruz, con 1 medalla de bronce, conquistada por Adel Valera en los 42 kilos. En esta contienda también brillaron, protagonizando tremendos combates, Eileen Zambrano en los 60, y Yosmer Moros en 52.

“Estamos muy satisfechos por estas actuaciones de nuestros muchachos. Les brindaremos todo el apoyo necesario para que continúen dejando bien el alto los nombres de Carrizal y de Miranda”, comentó el concejal José “Chonchón” Morales.