Academia Junior sometió al Macarao FC

Foto 3 - Lunes 15 de junio de 2015

La poderosa selección de la Academia Junior Los Teques, dirigida por Jhonatan Adarfio y Jairo Palacios, acabó 2-1 con el Macarao FC, en tremendo partido del Campeonato 2015 Categoría Infantil C, de la prestigiosa Liga de Fútbol Menor César del Vecchio.

Los académicos se crecieron en su casa, la cancha 1 de la Universidad Católica Andrés Bello, en Los Teques, en donde dominaron a los caraqueños en todos los sectores, y de paso los silenciaron al minuto 16 de la primera mitad con golazo desde la media cancha concretado por Jhon Mickel Lejardi.

En la segunda parte los visitantes logran igualar y por eso comenzaron a celebrar, pero Michel “Higuaín” Prieto les aguó la fiesta con cañonazo disparado a tres cuartos de cancha para colocar cifras definitivas.

Otros muy destacados por la tribu fueron el arquero Álvaro “Keylor Navas” Romero, quien paró de todo, igualito que un profesional, y Martín “Mascherano” Stuart, colosal en la defensa.

En la categoría pre infantil A la tribu también se impuso al Macarao FC 2-1, y en pre infantil B caímos 0-2.