Embajadores de Colombia sacaron del camino a El Vigía

Foto 1 - Miércoles 8 de julio de 2015

Con cañonazo disparado por Jhonny Pacheco al minuto 23 de la segunda mitad, Los Embajadores de Colombia, consentidos de los hermanos Pedro y Manuel Clavijo, vencieron 1-0 a El Vigía FC, en el segundo duelo de la semifinal B categoría súper Viagra 1.800 miligramos, de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro.

Los diplomáticos entraron a toda velocidad a la cancha 1 de la Universidad Católica Andrés Bello, en Los Teques, y por los laterales lograron evitar la cerrada defensa de los vigilantes, para abrir el camino por donde Pacheco logró avanzar hasta colocarse a distancia de tiro.

De esta manera los neogranadinos dejan fuera de competencia a sus aguerridos adversarios, y conquistan sus boletos a la gran final, en la que se verán las caras con el poderoso Guaicaipuro FC, que en la semifinal A venció a la selección de El Paso 5-4 desde los tiros de penal.

Y en partido categoría máster, los pupilos de Pedro y Manuel Clavijo demolieron 7-1 a Los Cachimbos de Miranda. Los goles fueron anidados por su súper estrella Federico “Romario” Gutiérrez 4, “Tore” 1, Javier 1, y Jorge Vega de penalti. Luego igualaron a 2 con El Vigía FC.