Codiam XX se despidió con triunfo sobre Luis Razetti

Foto 3 - Jueves 23 de julio de 2015

El aguerrido Codiam XX se despidió con apretada victoria 1-0 sobre la selección de la Escuela de Medicina Luis Razetti, del Campeonato 2015 Categoría Veteranos, de la Liga de Fútbol Marqués de Mijares.

Los embotelladores de agua potable llegaron inspirados a la cancha B de La Fragua, en el Municipio Los Salias, en donde se fajaron durísimo contra la defensa universitaria, a la que sólo lograron vulnerar por un instante para colocarse a distancia de tiro.

Así sumaron su cuarto triunfo de la temporada, con 8 empates y 8 derrotas, para 20 puntos.

Los cuartos de final comenzarán este domino 26 de julio a partir de las 9:00 am, con el duelo entre el súper poderoso América FC, que contará con el mejor en la contención, Alberto Meza, y el Independiente de Medellín.

Seguidamente Eurosur se medirá al Gulima, y la jornada concluirá con el partido La Morita vs Arguines.

Las entradas, para estos sensacionales encuentros, se agotaron el miércoles 22 de julio. Sólo podrán adquirirse con los revendedores a precios superiores a los 1.200 bolívares.

“La corona será nuestra. Vamos con todo por ella, y le pasaremos por encima a cualquier oncena que se interponga en el camino”, afirmaron los americanos.