San Pedro sometió a Barrio Miranda

Foto 5 - Lunes 17 de agosto de 2015

La selección de la Parroquia San Pedro de los Altos, consentida de la familia Votta, se impuso 2-1 al quinteto de Barrio Miranda, en los cuartos de final del torneo categoría pre infantil A, correspondiente a los XV Juegos Deportivos Comunales por la Paz y la Vida Guaicaipuro 2015.
Los sampedreños estaban inspirados en su casa, la cancha techada de El Pueblo, frente a la Plaza Bolívar, en donde debieron emplearse a fondo para concretar la victoria.
La primera mitad la dominaban los tequeños desde el minuto 7 con disparo de Juan Carlos Abreu, pero al minuto 13 Brauni Navas igualó con tremendo derechazo que provocó el delirio de los asistentes.
Y en la segunda parte, a sólo 6 minutos para que se escuchara el pitazo final, Santiago Oropeza recibió fantástica asistencia de Navas para colocar cifras definitivas. También destacó su arquero Yamil Nazer, quien paró de todo.
Como árbitros, laboraron los entrenadores Luis “Chopolo” Román, adscrito a la Alcaldía de Guaicaipuro, y Pedro Herrera, por la Misión Barrio Adentro Deportivo. En la mesa técnica, los noveles Jesús y César Navas.