Gulima y Los Salias FC lucharon por 1 punto

Foto 1 - Martes 27 de octubre de 2015

Los sorprendentes Deportivo Gulima, consentido de Rafael y de la familia Favrín, y Los Salias FC, preferido de Elder y Franco Mancusi, culminaron iguales a 2, en otro tremendo partido del emocionante Torneo Copa Navidad 2015, de la Liga de Fútbol de Veteranos Marqués de Mijares.

Ambas oncenas entraron con todos los hierros a la cancha 2 del Sector La Fragua, Municipio Los Salias, buscando los goles, y al minuto 14 de la primera mitad el objetivo es alcanzado con disparo prácticamente a quema ropa, de Giovanni Mascitti, que pone arriba al Deportivo Gulima.

Sólo 7 minutos más tarde, el ex integrante de las selecciones de Miranda, Javier Fabrín, se libra de la fuerte marcación y con la derecha la manda hasta el fondo de la telaraña para el 2-0.

Pero los salienses comienzan la segunda parte con una estrategia replanteada, con la que toman el mando en todos los sectores, y es su súper estrella Willinton Alcázar, colíder goleador de la contienda, quien en dos sensacionales jugadas se encarga de igualar el marcador.

Con este resultado el Gulima FC amaneció en la cuarta casilla de la tabla clasificatoria, con 11 puntos, gracias a 3 triunfos, 2 empates y 2 reveses, con 9 goles a favor y 8 en contra.

Los Salias FC ocupa la posición 7, con 8 puntos, por sus 2 victorias, 2 empates, y 2 derrotas, 14 goles a favor y 13 en contra.

Como árbitros, laboraron los experimentados Zeus Escobar (principal), José García, y Leonardo López (liniers). En la mesa técnica se lució Roigan Lartez.

La jornada fue supervisada por Alejandro Camargo, Antonio Ávila, y Ricardo De La Piedra, directivos del circuito.