Academia Junior coronado desde los tiros de penal

Foto 3 - Miércoles 30 de diciembre de 2015

Los chamitos de la Academia Junior Los Teques, consentidos de Jhonatan Adarfio, Ángel Mendoza, Jairo, César Marchegiani, y William Baquero, concretaron tremenda victoria de 5-4 desde los tiros de penal sobre los aguerridos Cachimbos de Miranda, en la gran final categoría pre infantil A, correspondiente al IV Torneo de la Liga de Fútbol Menor de los Altos Mirandinos.

Los preferidos de la familia Adames llegaron inspirados a la casa de los académicos, la cancha 1 de la Universidad Católica Andrés Bello, en Los Teques, y con fenomenal actuación de Randy “Cristiano” Pestano estaban arriba en el marcador 1-0 hasta el minuto 13 de la segunda mitad. Pero de pronto, como un rayo, apareció Samuel “Arango” Arencibo, quien encuentra un poco desubicado a Alexander “Casillas” Delgado y lo fusila con cañonazo para igualar las acciones.

Con ese empate culminó el tiempo reglamentario, por lo que el ganador debió decidirse desde los 11 metros.

Melisa “Marta” Pereira abrió por la escuadra anfitriona, y con fuerte derechazo colocó el 1-0. La emularon Salomón Seijas, “Arango”, Jéremi Adarfio, y César Jaimes. El héroe en esta parte fue el guardameta Carlos “Van Der Sar” Rivas, quien detuvo un disparo.

Por los visitantes concretaron “Cristiano”, Edgardo Peña, Daniel Rincón, y Bryan Gil.