Olimpia sometió al Deportivo Lagunetica

Foto 3 - Miércoles 3 de agosto de 2016

Los muchachos del Olimpia FC, dirigidos por Josman Álvarez, vencieron 1-0 al Deportivo Lagunetica, en partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Copa Ciencia 2016, que se disputa en la cancha del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, en la Carretera Panamericana.

El tanto de la victoria fue anidado por José Ángel Salcedo al minuto 20 de la primera mitad, con tiro libre ejecutado por el capitán Sergio Raga.

Fue un potente remate sobre la defensa, dirigido hacia el poste más lejano del guardameta.

Y el mismo Salcedo casi coloca el 2-0 al minuto 70, en jugada de contragolpe protagonizada por Ciro Zerpa, quien centra para que Salcedo la remate durísima, pero contra el poste.

Otros que brillaron fueron Frederick Ortiz, en la defensa y mucho más en las asistencias, así como el arquero Ender La Cruz, quien paró de todo, igualito que un profesional, para mantener la ventaja.

Como árbitros, laboraron los experimentados Manuel Castillo (principal), Nicolás Chirinos, y Christopher Rodríguez (liniers).

La jornada fue supervisada por Pavel Sánchez, directivo del circuito.