Olimpia venció al Sporting Wolf

Los pupilos de Josman Álvarez no están creyendo en nadie. Van con todo por la corona

Los muchachos del Olimpia FC, dirigidos por Josman Álvarez, dominaron 2-1 al Sporting Wolf, durante otra interesante jornada del Torneo de Fútbol Categoría Libre Copa de Las Ciencias 2016. El escenario para la contienda, es la cancha del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, en los Altos de Pipe, Carretera Panamericana.

Sergio Raga abrió el marcador al minuto 65, con perfecta ejecución desde el tiro de penalti. Sólo unos minutos más tarde José Salcedo anota el segundo. Raga cobra un tiro libre, Alvis Echeverría la baja dentro del área, se la sirve a Salcedo, quien la envía, sin misericordia, hasta el fondo de la telaraña.

Otro muy destacado fue el mediocampista Frederick Ortiz, un titán en la defensa.

De esta manera los olímpicos concretaron su cuarta victoria en cinco presentaciones, que los ubica en la tercera posición de la tabla clasificatoria en el grupo B, con 12 puntos, 9 goles a favor, y 5 en contra.

El líder es el Deportivo Ayacucho, también con 4 triunfos y 1 revés, pero con 18 goles a favor, más 7 en contra. Es escoltado por el Deportivo Indio, con 4 victorias, más 1 caída, con 14 goles a favor, y 11 en contra.