Eurosur sacó del camino al América F.C.

Foto 2 - Miércoles 16 de noviembre de 2016

El sorprendente Eurosur, consentido de Leonardo Días y José Garay, se impuso 2-0 al América FC, dirigido por José Luis Garcés, durante otra emocionante tanda correspondiente al Torneo Copa Navidad 2016, de la Liga de Fútbol de Veteranos Marqués de Mijares.

Los pupilos de Días y Garay se adueñaron de la cancha 2, en el Sector La Fragua, Municipio Los Salias, en donde elaboraron tremendas jugadas para volver loca a la defensa americana.

El marcador lo abrió Pedro Moreira, al minuto 28 de la primera mitad, y Alirio Ramírez colocó cifras definitivas.

Así el Eurosur asegura su avance a las semifinales, ubicado en la tercera posición de la tabla clasificatoria, con 6 victorias, 1 empate, y 2 derrotas, para 19 puntos, con 16 goles a favor, más 8 en contra.

El América FC, en cambio, queda fuera de competencia.

Otros clasificados a la siguiente fase son los poderosos La Fragua FC y el Atlético Los Salias, también con 19 puntos.

Como árbitros, laboraron los experimentados Nolzy Cumare (principal), Pedro Rojas, y Rafael Escobar padre (liniers).
En la mesa técnica, se fajó Roigan Lartez. Como paramédico, los
asistió Edgar Gutiérrez.
La jornada fue supervisada por Alejandro Camargo, José Garay, Antonio Ávila, y Richard De La Piedra, directivos del circuito. También estaban presentes Franco Mancusi, uno de sus fundadores, así como Pili
Ávila y doña Florencia González, integrantes de la mejor barra, que es la del triplecoronado de la temporada 2015, La Fragua FC.