Sanantoñeros brillaron en el Tocuyo

Foto 2 - Jueves 2 de marzo de 2017

Los muchachos del Club Alcaldía de Los Salias, consentidos de Luis Montenegro, director de Deportes municipal, fueron los mejores en las I y II Válidas del Campeonato Nacional de Bicicross Copa Venezuela 2017, disputadas en la pista del Polideportivo de Venalum, en el Tocuyo.

En tierra larense, nuestros pilotos se crecieron para mandar en toda la primera jornada, como club y como entidad, apoyados en resaltantes desempeños de Sebastián Briones y Javier Méndez, medallistas de oro en las categorías 4 y 7 años novatos, respectivamente. Asimismo, brillaron, con medallas de plata, Daniel Martin, Adrián Martin, también Brian Maldonado, en 11, 13, y 16 años expertos. Otro muy destacado fue Juan Caros Silva, con medalla de bronce en 10-11 años novatos.

Al día siguiente, nuestros aguerridos atletas culminaron nuevamente primeros como club, y se coronaron con 294 puntos, Los escoltó el Team Ruedas Extremas, de Portuguesa, y en el puesto tres se ubicó el Club Gran Mariscal Antonio José de Sucre, de Sucre.

Pero notablemente cansados, los guerreros mirandinos debieron conformarse esta vez con la segunda posición como entidad, con 300 puntos. Solo fueron superados por la delegación anfitriona, que por ser la más numerosa, y echándole un camión, sumó 308. En el puesto tres culminó Sucre, con 294.