Efar Los Castores paseó al Ilustres FC

Foto 1 - Martes 21 de marzo de 2017

La poderosa selección de la Escuela de Fútbol de Alto Rendimiento Los Castores, consentida de Manolo Puente, Gabriela Rodil, Wolfang Suárez, y Lucas David, se impuso por goleada 3-0 al Ilustres FC, en gran partido correspondiente al Torneo 2017 Categoría Pre Infantil B, de la Liga de Fútbol Menor Hermanos Calvo.

Nuestros guerreros se crecieron en su casa, el polideportivo de la Urbanización Cooperativa Los Castores, en el Municipio Los Salias, en donde combinaron velocidad y técnicas para deshacerse de la marcación, avanzar hasta ubicarse bien cerca, al área de meta, en donde sin piedad dispararon los cañonazos que les dieron la victoria.

Diego “Kaká” Angarita abrió el marcador al minuto 3 de la primera parte, con fantástica asistencia de Gabriel Moreno.

El segundo gol fue desde el tiro de penalti, ejecutado con gran seguridad por Sara “Deyna Castellanos” Márquez, y el tercero gracias al central Daniel Cabrera, quien interceptó un ataque enemigo, se la pasó a Jesús Tortoza, y este se la pone en bandeja de plata a Sebastián “Tévez” Pérez para que colocara cifras definitivas. Otro muy destacado fue el guardameta Saúl “Gigi Buffon” Chacín, quien paró de todo, igualito que un profesional.

Y en partido de la Liga Intercolegial de Fútbol (LIF), los Castoreños igualaron a 2 con el Loyola F.C.
Los goles fueron concretados por César Cisneros y Diego Melo.