La Morita contundente

La Morita

La selección de la Urbanización La Morita, dirigida por Alejandro Camargo, se impuso 3-1 al Arguines Sporting Club, consentido de Fidel Socas, durante la duodécima jornada correspondiente al Campeonato 2017 de la Liga de Fútbol de Veteranos Marqués de Mijares.

Recia batalla se presentó en la cancha 2 del Sector La Fragua, en el Municipio Los Salias, en donde Giovanny Arteaga logró zafarse de la marcación, y aprovechando maravillosa asistencia de José López logra abrir el marcador al minuto 23 de la primera mitad. Toda la barra de la Urbanización La Morita celebró la anotación.

Pero sus aguerridos adversarios contraatacan y en corto tiempo igualan la pizarra, gracias a preciso disparo de Víctor Castillo.

Apenas regresan del descanso, Domingo Fagúndez se la pone en bandeja de plata a Jean Alayón, quien sin piedad dispara y perfora la malla defendida por Jordian Hernández. El mismo Alayón, notablemente inspirado, coloca cifras definitivas a pocos instantes de escucharse el pitazo final.

Así concretan su quinta victoria, que con 1 empate, y 5 derrotas, con 23 goles a favor, más 24 en contra, los mantiene en la sexta casilla de la tabla clasificatoria, con 16 puntos.

El Arguines Sporting Club, que estaba en el puesto cuatro, baja un peldaño, por sus 6 triunfos, 3 parejos, y 3 caídas, para 21 puntos, con 21 goles a favor, más 13 en contra.

Como árbitros, laboraron los experimentados Freddy “Cali” León (principal), Yorman Ríos, y Derwin Suárez (liniers). En la mesa técnica, se fajó el internacional José Luis Garcés.

La jornada fue supervisada por Alejandro Camargo, José Garay, Richard De La Piedra, y Leonardo Gamboa, directivos del circuito. También estaban presentes Franco Mancusi, uno de sus fundadores, asimismo Pili Ávila y doña Florencia González, integrantes de la mejor barra, que es la del Club Deportivo La Fragua, triplecoronado de la temporada 2015, y actual monarca. Las acompañaba su director técnico, Antonio “Raúl Agné” Ávila.