Los Salias viene con todo

Foto 2 - Miércoles 21 de junio de 2017

El Atlético Los Salias, consentido de Elder Gómez y Franco Mancusi, se impuso 1-0 al Deportivo San Diego, dirigido por Pedro Chinchín, en gran partido correspondiente al Campeonato 2017 Copa Antonio Ávila, de la Liga de Fútbol de Veteranos Marqués de Mijares.

La cancha 2 del Sector La Fragua, en el Municipio Los Salias, fue el escenario para la batalla, cuya primera mitad culminó sin anotaciones. Pero al minuto 28 de la complementaria, apareció Daniel Jiménez, quien aprovechó un breve descuido en la defensa para avanzar, a máxima velocidad, y concretar el tanto que les dio la victoria.

Fue el tercer triunfo para los actuales subcampeones, que con 2 empates, y 9 derrotas, que suman 11 puntos, con 16 goles a favor, más 32 en contra, los ubica en la casilla 9 de la tabla clasificatoria.

El líder es el sorprendente Real Codiam XX, conducido por Alberto Díaz, por sus 8 lauros, 3 empates, y 3 reveses, para 27 puntos, con 24 goles a favor, más 10 en contra.

Como árbitros, laboraron los experimentados Edwin Hernández (principal), Tomás Pérez, y Joselyn Muñoz (liniers).

La jornada fue supervisada por Alejandro Camargo, José Garay, Richard De La Piedra, y Leonardo Gamboa, directivos del circuito. También estaban presentes Franco Mancusi, uno de sus fundadores, asimismo Pili Ávila y doña Florencia González, integrantes de la mejor barra, que es la del Club Deportivo La Fragua, triplecoronado de la temporada 2015, y actual monarca.