Atletas sanantoñeros campeones en II Valida Nacional de Escalada

Atletas sanantoñeros se alzaron con los primeros lugares en las categorías pre infantil, infantil y novato en la II Valida Nacional de Escalada, bloque y velocidad, celebrado los días 23 y 24 de junio en la ciudad de San Juan de los Morros, estado Guárico.

Los mirandinos obtuvieron excelentes resultados en el encuentro deportivo, donde lograron subirse al podio al lograr el primer lugar y posiciones destacadas en varias categorías. En la pre infantil B (6 y 7 años) femenino ganó la primera posición Patricia Coto y en quinto lugar su compañera Sofía Rengifo.

En la competencia infantil masculino, Miranda ocupó el primer y segundo lugar con Carlos García y Cesar Díaz; mientras que en la categoría (10-11 años) femenino resultó campeona la niña María Liendo, logrando la tercera, cuarta y quinta posición sus compañeras Eva Jiménez, Camila Cabral Angelina La Vechia.

En la categoría masculino (10-11 años) el segundo y tercer lugar fue igualmente de los mirandinos Santiago Izquierdo y Adrián Delgado. De 12-13 años femenino, se colgaron medallas las jóvenes en el primer y segundo lugar María Gabriela Afaro y Valeria Oliveira, mientras que Andrea Maya y Nicole Santosola se ubicaron en cuatro y sexto lugar.

Masculino (12-13 años), la primera posición la ocupó Jhonny Larrañaga y el tercer lugar para Edwar de Sousa. En la categoría juvenil (14-15 años) los mirandinos ocuparon la segunda, tercera y cuarta posición con Bernhard Sholz, Asael Pérez y Diego Estévez. Mientras que en novatas (más de 20 años) se alzó como campeona la mirandina Kharina López./ DM