Más de 300 jóvenes en los 3K del aniversario del Juan de Dios Guanche

Carrera
El colegio cerró deportivamente la celebración de su 85º Aniversario con una carrera

Cuatro categorías conformaron la carrera del 85º Aniversario del colegio Juan de Dios Guanche, evento en el que participaron 325 atletas, en su mayoría, de esta institución. La actividad arrancó a las 8 de la mañana de este jueves; completando un total de 3 kilómetros.

Una de estas categorías fue la de 9 años de edad, en donde resultó ganador el joven Jonathan Brito en el género masculino; mientras que por las damas la que cruzó la meta primero que nadie fue Yosberlis Rodríguez.

Jesús Cédrez se impuso en los 10 años, escoltado por Alvis Rodríguez y Leguis Camejo. Por su parte, Bárbara Oliveira recorrió el asfalto más rápido que cualquier otra y se subió al primer escalón del podio, la siguieron Marielis Rodríguez y María Dacamaro.

El trono en la categoría de 11 años fue para Reison Escobar; quien dejó atrás a corredores que le siguieron la estela en todo el camino, como Abiecer Morillo, Alexis Isturis y Yorbi Oropeza. Jogesi Sas se convirtió en la ganadora en el femenino; el segundo puesto para Yosdelis Cordero y el tercero para Yosbeli Rodríguez.

Raiber Romero, Carlos Calvo y Ernesto Delgado conformaron el podio en los 12 años, quienes celebraron por haber cumplido con el  objetivo que se habían trazado. Por las féminas lo hicieron Karelis Savedra, Sequia Vieira y Yubexi Nieves.